Il latte degli Dei protagonista delle nuove caciotte Agricansiglio

Da febbraio 2016, grazie all’inserimento tra i soci conferenti di un allevamento di capre insediato nel Comune di Fregona, la Latteria AgriCansiglio, produce due formaggi con latte di capra; la Caprosa e la Caprosetta.

Questi formaggi sono prodotti esclusivamente con il latte delle capre di razza Camosciata delle Alpi. La particolarità di questa capre è quella di essere un animale robusto e forte, modesto nell’alimentazione e ottimo produttore di latte.

Il latte di capra, è conosciuto fin dagli antichi greci che, soprattutto trai ceti più poveri ne ricavavano quotidianamente latte e formaggi. Persino i medici greci e romani usavano il latte di capra come panacea per diverse malattie, in quanto consideravano la capra un simbolo di fecondità e di energia; secondo il mito, Zeus stesso venne nutrito dal latte di una capra.

Inoltre il latte di capra è un elemento altamente digeribile ed è anche per questo che Agricansiglio ha voluto inserirlo nella produzione delle sue nuove caciotte.

Per dare la possibilità a tutti di gustare questi nuovi prodotti, oggi in tutti gli spacci Agricansiglio, ci sarà una degustazione gratuita di questi deliziosi formaggi.

Da febbraio 2016, grazie all’inserimento tra i soci conferenti di un allevamento di capre insediato nel Comune di Fregona, la Latteria AgriCansiglio, produce due formaggi con latte di capra; la Caprosa e la Caprosetta.

Questi formaggi sono prodotti esclusivamente con il latte delle capre di razza Camosciata delle Alpi. La particolarità di questa capre è quella di essere un animale robusto e forte, modesto nell’alimentazione e ottimo produttore di latte.

Il latte di capra, è conosciuto fin dagli antichi greci che, soprattutto trai ceti più poveri ne ricavavano quotidianamente latte e formaggi. Persino i medici greci e romani usavano il latte di capra come panacea per diverse malattie, in quanto consideravano la capra un simbolo di fecondità e di energia; secondo il mito, Zeus stesso venne nutrito dal latte di una capra.

Inoltre il latte di capra è un elemento altamente digeribile ed è anche per questo che Agricansiglio ha voluto inserirlo nella produzione delle sue nuove caciotte.

Per dare la possibilità a tutti di gustare questi nuovi prodotti, oggi in tutti gli spacci Agricansiglio, ci sarà una degustazione gratuita di questi deliziosi formaggi.


risus commodo dolor. Donec ipsum elementum venenatis, eget nec sed consequat.